Configuración de la sincronización

Marble puede enviar datos sobre rutas y marcadores al servidor de ownCloud y sincronizarlos entre varias instancias de Marble instaladas en diferentes dispositivos.

El diálogo de configuración de la sincronización
Activar sincronización

The synchronization can be enabled or disabled using this item. When the synchronization is enabled you can choose whether to synchronize route and bookmark data using the corresponding check boxes or click on Sync now to initiate synchronization immediately.

Credenciales

Aquí puede introducir sus credenciales para ownCloud. Puede encontrar más información sobre cómo configurar ownCloud en el sitio web oficial de ownCloud.