Configuración de las rutas

El diálogo de configuración de las rutas
Add

Abre una ventana donde puede añadir un nuevo perfil de ruta.

Configure

Abre una ventana donde puede configurar el perfil de ruta actualmente seleccionado.

Eliminar

Borra el perfil de ruta seleccionado.

Subir

El perfil de ruta seleccionado se mueve un lugar hacia arriba. Aparecerá antes del que estaba previamente por encima de él.

Bajar

El perfil de ruta seleccionado se mueve un lugar hacia abajo. Aparecerá después del que estaba previamente por debajo de él.