Этот модуль позволяет настроить период времени, в течение которого можно будет Хранить историю открытых файлов, а также удалять некоторые данные об их использовании. С помощью кнопки с раскрывающимся списком можно выбрать следующие действия: , , или .
Ниже можно выбрать приложения, для которых будет сохраняться история открытых документов. Выберите Для всех приложений, чтобы сохранять все данные, Не запоминать, чтобы отключить сохранение данных, или Только для определённых приложений, чтобы настроить список приложений вручную. Нажатие на приложение переключает режим сохранения истории для него.
Установите флажок Исключить приложения, кроме перечисленных, чтобы отключить сохранение истории для всех приложений, отсутствующих в списке.