Preferencias personalizadas

Todos los servidores y recursos compartidos para los que usted definió preferencias personalizadas se listan aquí. Si usa perfiles, solo se muestran los del perfil activo.

La pestaña de configuración «Preferencias personalizadas»

Puede editar las preferencias personalizadas de un elemento de red haciendo doble click en él o seleccionándolo y pulsando en el botón Editar en la parte derecha. El editor se abrirá y podrá cambiar las preferencias que desee.

La página de configuración «Preferencias personalizadas» con el editor abierto

Para eliminar una entrada, selecciónela y pulse el botón Eliminar. Todos los elementos de red pueden eliminarse al mismo tiempo pulsando el botón Limpiar lista. Para reiniciar sus cambios, pulse el botón Reiniciar.

Para ampliar información sobre preferencias personalizadas, lea esta sección.