O Tellico tem algumas opções adicionais de configuração que não estão visíveis na Janela de Configuração. Não são importantes o suficiente para que tenham que encher a janela de configuração, mas representam opções que poderão apelar a vários usuários, sendo que a aplicação as lê do arquivo de configuração.
A configuração do Tellico é salva num arquivo da pasta pessoal do usuário, tipicamente o ~/.config/tellicorc. Dentro desse arquivo, a configuração é distribuída por grupos, os quais aparecem entre colchetes, como em '[General Options]'. Para adicionar uma opção ao grupo General Options, descubra a linha no arquivo de configuração com esse nome de grupo. Se esta não existir, então adicione-a você mesmo, acrescentando uma linha que diga [General Options]. Depois, você poderá adicionar a opção abaixo do nome do grupo.
Estas opções deverão ser colocadas no grupo General Options.
Você poderá alterar o tamanho máximo dos ícones na Área de Ícones com esta opção. O valor padrão é 96. O tamanho deverá estar no intervalo entre 32 e 512.
O número máximo de ícones que serão guardados na memória pode ser mudado com esta opção. O valor padrão é 1000.
A quantidade máxima de memória em bytes usada para guardar todas as imagens pode ser mudada com esta opção. O valor padrão é 512 MB.
Estas opções deverão ser colocadas no grupo Options - bibtex.
Esta opção serve para a localização do 'pipe' do Lyx, para onde deverá enviar as citações bibliográficas. Não deverá incluir o sufixo .in.
Estas opções deverão ser colocadas no grupo File Reader Options.
Essa configuração define o tamanho máximo da pré-visualização do arquivo gerado.
As fontes de dados MusicBrainz, Discogs e iTunes podem buscar informações de álbuns com vários discos, especificando quais faixas cada disco contém. Por padrão, as listas de faixas são inseridas em campos separados, um para cada disco. Antes da versão 4.0, as listas de faixas eram combinadas. Esta opção fornece o comportamento anterior à versão 4.0 em um nível de fonte de dados individual. Adicione-a a cada seção de Fonte de dados onde for desejado.
Definir isso como falso reverte para o comportamento anterior à versão 4.0, onde as faixas são recolhidas em uma única lista de faixas.