Fermer un projet

Pour fermer un projet, choisissez l'affichage Fichiers et projets depuis la barre d'outils verticale, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le titre du projet, et ensuite choisissez Fermer. Ceci fermera le votre projet, tous les fichiers qui lui sont associés, et ajoutera le nom du projet que vous venez de fermer dans Projets récemment ouverts... dans le menu Projet.