Para cerrar un proyecto, seleccione la vista de Archivos y proyectos de la barra de herramientas vertical, pulse con el botón derecho del ratón en el título del proyecto y seleccione . Esto cerrará su proyecto y todos los archivos asociados con su proyecto y también añadirá el nombre del proyecto que acaba de cerrar a en el menú .