Schließen eines Projekts

Um ein Projekt zu schließen, wählen Sie die Ansicht Dateien und Projekte in der Seitenleiste. Klicken mit der rechten Maustaste auf den Projektnamen und wählen aus dem Kontextmenü Schließen. Damit wird Ihr Projekt einschließlich aller zugehörigen Dateien geschlossen. Der Projektname wird dann auch zu den Einträgen in Zuletzt geöffnete Projekte ... im Menü Projekte hinzugefügt.