O que acontece quando alguém se conecta ao Desktop Sharing

Sempre que alguém se conecta ao Desktop Sharing na sua máquina, você irá receber uma notificação semelhante à da figura seguinte, a menos que você esteja aceitando conexões sem convite e sem aviso.

Janela de Conexão do Desktop Sharing

Se você Aceitar a Conexão, o cliente poderá prosseguir com a autenticação (que necessita da senha correta para um convite pessoal ou por e-mail). Se você Recusar a Conexão, então a tentativa de conexão será terminada.

A opção Permitir ao usuário remoto controlar o teclado e o mouse determina se este cliente só observa ou se pode tomar o controle da sua máquina.

Se a conexão do cliente for bem sucedida, e se for usada a senha de um convite pessoal ou de um convite por e-mail, então esse convite será apagado e não poderá mais ser usado. Você também irá receber uma pequena janela acoplada na área de notificação, que mostra que a conexão foi feita.