Configurazione della sincronizzazione

Marble può inviare i dati degli itinerari e dei segnalibri su server ownCloud e sincronizzarli tra diverse istanze di Marble installate su dispositivi diversi.

La finestra di dialogo di configurazione della sincronizzazione
Abilita sincronizzazione

La sincronizzazione può essere abilitata o disabilitata usando questa casella. Quando la sincronizzazione è abilitata, puoi scegliere se sincronizzare i dati degli itinerari e dei segnalibri usando le caselle corrispondenti oppure se premere Sincronizza ora per far partire immediatamente la sincronizzazione.

Credenziali

Qui puoi inserire le tue credenziali di ownClowd. È possibile trovare ulteriori informazioni sulla configurazione di ownCloud sul sito web ufficiale di ownClowd.