El menú de red

RedExplorar red|Grupo de trabajo|Equipo (F5)

Escanea todo el entorno de red, grupo de trabajo/dominio resaltado o equipo en busca de nuevas entradas. Esta acción es visible de manera predeterminada y será sustituida por la acción Interrumpir si hay un escaneo de red en ejecución.

RedInterrumpir (Ctrl+A)

Interrumpe cualquier proceso en ejecución del navegador del entorno de red. Esta acción está oculta de manera predeterminada y solo se hará visible en lugar de la acción Explorar red|grupo de trabajo|equipo cuando se esté ejecutando una exploración de la red.

RedBúsqueda (Ctrl+B)

Open the search toolbar in the network neighborhood browser.

RedAñadir marcador

Añade un marcador al recurso compartido remoto que esté seleccionado en ese momento. Esta acción está desactivada si no hay ningún recurso compartido seleccionado. Lea la sección Añadir marcadores para más detalles.

RedAbrir diálogo de montaje (Ctrl+O)

Abra el diálogo para montar recursos «manualmente». Esta característica puede ser necesaria si Smb4K no puede encontrar un servidor desde el cual usted quiera montar un cierto recurso compartido.

RedAutenticación (Ctrl+T)

Abra el diálogo de autenticación. Puede proporcionar el nombre de inicio de sesión y la contraseña para el servidor o el recurso compartido seleccionado. Si no hay ningún grupo de trabajo ni elemento seleccionado, esta acción estará desactivada.

NetworkCustom Options (Ctrl+C)

Open the Custom Options dialog. You can set several custom options for the selected server or share. If a workgroup or no item is selected, this menu entry is disabled.

RedVista previa (Ctrl+V)

Vista previa de los contenidos del recurso compartido remoto seleccionado. Esta acción solo está activada si hay un recurso compartido seleccionado. Las impresoras compartidas no se pueden previsualizar.

RedImprimir archivo (Ctrl+P)

Imprime un archivo en una impresora remota. Esta acción solo está disponible si hay una impresora compartida seleccionada.

RedMontar (Ctrl+M)

Monta el recurso compartido remoto seleccionado. De manera predeterminada y si se ha hecho clic sobre cualquier elemento que no sea un recurso compartido con tipo «Disco» o «IPC», esta acción estará desactivada. Si ha seleccionado un recurso compartido montado, esta acción será sustituida por la acción Desmontar.

RedDesmontar (Ctrl+U)

Desmonta el recurso compartido seleccionado. Esta acción es invisible de manera predeterminada y solo se hará visible en lugar de la acción Montar cuando el recurso compartido esté montado.