Einrichtungsdialog „Routenplaner“


Einrichtungsdialog für Routenplanung
Hinzufügen

Öffnet einen Dialog, in dem neue Routenprofile hinzugefügt werden können.

Einrichten

Öffnet einen Dialog, in dem das aktuell ausgewählte Routenprofil eingerichtet werden kann.

Entfernen

Löscht das ausgewählte Routenprofil.

Nach oben

Das ausgewählte Routenprofil wird eine Zeile nach oben geschoben und tauscht den Platz mit dem vorher dort vorhandenen Profil.

Nach unten

Das ausgewählte Routenprofil wird eine Zeile nach unten geschoben und tauscht den Platz mit dem vorher dort vorhandenen Profil.