Armazenamento

A seção Armazenamento permite-lhe escolher as opções para salvar e arquivar os alarmes:

  • Novos Alarmes & Modelos: Indique o calendário onde gravar os alarmes e modelos novos, ao usar calendários com vários alarmes:

    • Guardar no calendário padrão: Os alarmes e modelos novos são adicionados automaticamente ao calendário padrão, sem pedir qualquer confirmação.

    • Perguntar o calendário onde gravar: Quando criar um alarme ou modelo novo, e existir mais de um calendário com possibilidade de gravação, será questionado para escolher o calendário onde salvá-lo. Lembre-se que, quando os alarmes forem salvos ao expirarem, eles são sempre salvos no calendário padrão de arquivo, sem qualquer questionamento.

  • Grupo dos Alarmes Arquivados: Estas opções controlam o armazenamento dos alarmes arquivados no recurso padrão para os alarmes arquivados.

    • Manter os alarmes depois de expirarem: Selecione esta opção para armazenar os alarmes expirados e removidos. Desligue-a para não guardar nenhum registro dos alarmes, logo que estes deixem de estar ativos. Lembre-se que os alarmes removidos só são guardados se tiverem sido disparados anteriormente. Se você remover um alarme antes dele ser disparado, ele será descartado.

    • Descartar os alarmes arquivados ao fim de: Indique o número de dias para guardar os alarmes arquivados e removidos, após os quais eles serão removidos de forma permanente.

    • Limpar os alarmes arquivados: Este botão limpa todos os alarmes arquivados que estejam armazenados no calendário padrão para alarmes arquivados (Os outros calendários são deixados inalterados, no caso de estarem compartilhados com outras pessoas). Isto não tem efeito nos alarmes que irão expirar posteriormente; eles continuarão a ser guardados de acordo com as opções selecionadas.