Armazenamento

A secção Armazenamento permite-lhe escolher as opções para gravar e arquivar os alarmes:

  • Novos Alarmes & Modelos: Indique o calendário onde gravar os alarmes e modelos novos, ao usar calendários com vários alarmes:

    • Guardar no calendário predefinido: Os alarmes e modelos novos são adicionados automaticamente ao calendário predefinido, sem pedir qualquer confirmação.

    • Perguntar o calendário onde gravar: Quando criar um alarme ou modelo novo, e existir mais que um calendário com possibilidades de gravação, será questionado para escolher o calendário onde o gravar. Lembre-se que, quando os alarmes forem gravados ao expirarem, eles são sempre gravados no alarme predefinido de arquivo, sem qualquer questão.

  • Grupo dos Alarmes Arquivados: Estas opções controlam o armazenamento dos alarmes arquivados no calendário predefinido para os alarmes arquivados.

    • Manter os alarmes depois de expirarem: Seleccione esta opção para armazenar os alarmes expirados e removidos. Desligue-a para não guardar nenhum registo dos alarmes, logo que estes deixem de estar activos. Lembre-se que os alarmes removidos só são guardados se tiverem sido despoletados anteriormente. Se remover um alarme antes de este ser despoletado, será descartado.

    • Descartar os alarmes arquivados ao fim de: Indique o número de dias para guardar os alarmes arquivados e removidos, após os quais eles serão removidos de forma permanente.

    • Limpar os alarmes arquivados: Este botão limpa todos os alarmes arquivados que estejam armazenados no calendário predefinido para alarmes arquivados (Os outros calendários são deixados inalterados, no caso de estarem partilhados com outras pessoas). Isto não faz efeito nos alarmes que irão expirar a seguir; eles continuarão a ser guardados de acordo com as opções seleccionadas.