Almacenamiento

La sección Almacenamiento le permite elegir opciones para guardar y archivar alarmas:

  • Nuevas alarmas & plantillas: Especifique en que calendario almacenar las nuevas alarmas y plantillas cuando se usen múltiples calendarios de alarmas:

    • Guardar en calendario predeterminado: las nuevas alarmas y plantillas de alarmas se añaden automáticamente al calendario de alarmas predeterminado sin pedir confirmación.

    • Preguntar en qué calendario almacenarlas: Cuando cree una nueva alarma o plantilla de alarma y hay más de un calendario de alarmas escribible, se le pedirá elegir en que calendario guardarlas. Tenga en cuenta que cuando las alarmas se guardan al expirar, siempre se guardan en el calendario predeterminado sin preguntar.

  • Cuadro de grupoAlarmas archivadas: Estas opciones controlan el almacenamiento de las alarmas archivadas en el calendario predeterminado de alarmas archivadas.

    • Mantener las alarmas tras expirar: Marque esta opción para archivar las alarmas expiradas y borradas. Quite la marca para no guardar el registro de las alarmas que dejan de estar activas. Tenga en cuenta que las alarmas eliminadas solo se archivan si se han activado previamente. Si usted elimina una alarma antes de que se active, esta se descarta.

    • Descartar las alarmas archivadas tras: Define el número de días para almacenar las alarmas expiradas y borradas en el archivo comprimido, después de lo cual se borran permanentemente.

    • Borrar las alarmas archivadas: este botón descarta todas las alarmas archivadas del calendario de alarmas archivadas predeterminado. (Otros calendarios de alarmas archivadas se mantienen sin cambios en caso de que se compartan con más gente). Esto no tiene efecto sobre las alarmas que expiren o sean borradas con posterioridad; seguirán estando archivadas según las opciones seleccionadas.